Король Лев. Другая Династия

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Король Лев. Другая Династия » Гостевая книга » Книга отзывов и предложений

Книга отзывов и предложений

Сообщений 1 страница 6 из 6

1

Гости, смелее! Теперь и Вы сможете внести собственную инициативу в продвижение форума!

0

2

Прошу, зайдите в Администрирование - Форумы - Гостевая книга - и здесь поставьте галочку у "Гости: ответы", чтобы сами гости могли тут писать без регистрации.

- возможность стать участником команды администраторов;

Это мне не очень понравилось. То есть каждый пользователь может стать администратором? Если администраторов много - форум не может хорошо развиваться, их должно быть два-три для успешного развития.

- дизайн, не режущий глаза;

Извините, но это стандартный дизайн майбб, он есть на многих форумах и видеть его.. как-то уже банально.

- качественную игру;

Гм.. Пока не видно. А цитата из правил:

Sauri написал(а):

1 Пост должен содержать не менее 2-х полных строчек!

показывает что угодно, но не хороший отыгрыш. Две строчки - это, извините, для детского сада даже мало.

- соблюдение правописания;

Не соглашусь. Ошибки встречаются и, притом, довольно часто. Их при всём желании нельзя назвать опечатками.

- интересный сюжет;

Не подскажете, в каком он разделе? Я почему-то не нашла.

- предоставление возможности Вам повлиять на дальнейшее развитие сценария;

Это порадовало)

- много новых знакомых;

То есть главного администратора и аккаунт Рекламы? Не пишите то, чего ещё нет.

- добрую и услужливую администрацию;

В этом не сомневаюсь)

0

3

Крыса
Очень прескорбно слышать от Вас такое количество отнюдь не лестных слов, но прошу заметить что здесь работаю я одна и для начала мне просто необходима помощь! Форум работает только лишь пару дней и попрошу заметить я дала рекламу для того чтобы найти еще пару администраторов. А это все нужно мне для того чтобы написать сюжет и сделать красивый дизайн. Еще я хотела обеспечить участникам благоприятную атмосферу для игры, без холодных и пропитанных пафосом отношений, но кажется что без чего-то вроде "Господи помилуй! Эта бездарь пустила рекламу без сюжета и дизайна. Ах-ах. А ну-ка проучу ее." не обойтись.
Со временем те ошибки в которые Вы меня буквально "ткнули носом" будут устранены.

0

4

Sauri
Я говорю о том, что не нужно писать о том, чего нет. Вы могли запросто пойти на форум поддержки и найти там со-администраторов, но то, что Вы сделали, я считаю обычным обманом.

Sauri написал(а):

"Господи помилуй! Эта бездарь пустила рекламу без сюжета и дизайна. Ах-ах. А ну-ка проучу ее."

Заметьте, я так не писала. Я просто процитировала ваши же слова, ведь, придя на форум, я ожидала увидеть всё то, о чём написано в рекламе.

0

5

Крыса
no comments

0

6

Крыса написал(а):

Прошу, зайдите в Администрирование - Форумы - Гостевая книга - и здесь поставьте галочку у "Гости: ответы", чтобы сами гости могли тут писать без регистрации.

Исправлено)

Крыса написал(а):

показывает что угодно, но не хороший отыгрыш. Две строчки - это, извините, для детского сада даже мало.

Изменено)

Крыса написал(а):

Не соглашусь. Ошибки встречаются и, притом, довольно часто. Их при всём желании нельзя назвать опечатками.

Опять же, исправлено) Как найдешь - изволь ткнуть носиком) Меня)

0

Вы здесь » Король Лев. Другая Династия » Гостевая книга » Книга отзывов и предложений